Мой любимый край

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Я по пристани иду,
Она за чайкой бежит.
Ее платье по ветру,
Валанами шебуршит.

Теплая галька вокруг,
Солнце из туч вышло вдруг.
Белый кораблик "Спрут".
Его очень люди ждут.

Синее море влечет,
Жемчужинки бережет.
Русалка в саду сидит,
Ее статуя всех веселит.   

Вот Цветной Морской бульвар,
Старинный "Приморский бар",
Это мой любимый край,
Лучше, чем Горный Алтай.


Л.Г.


29.03.2011 г., 09.05.2022 г.