Я к Днюхе добавлю...

Вячеслав Знакомый
Я к Днюхе добавлю
(Ну, если сумею)
Свои пять копеек
И, чувств не тая,
Словесно поздравлю
(Надеюсь успею),
И от батареек
Добавлю огня

В искристое чудо
Для превращения
Своих обещаний,
Что наговорил,
Хотя я сапфиры
И изумруды
Тебе, к сожалению,
Не подарил;

Но только заснёшь
И я это исправлю -
Увидишь, как я
И силён и могуч,
Ведь Ты не уйдёшь
Пока я не добавлю
Всесилия громом,
Найдя среди туч

Дорожку к Тебе,
К Твоему сновиденью,
К открытому сердцу,
К любимой душе,
И стану в судьбе
Охраняющей тенью
За прочною дверцей
На вираже.

Я к Днюхе добавлю
(Ну, если сумею)
Свои пять копеек
И, чувств не тая,
Словесно поздравлю
(Надеюсь успею)
Без всяких злодеек
Из бытия...