Незримый полк

Татьяна Афимина
Бежит      время,   неумолимо.
Солдат  на войне   не уцелел
В бессмертном полку незримо
С фото  победителем  смотрел.

Он ,   шел   чеканя     шаг-
Достойный      сын   России.
Побежден     был      враг.
Выполнил    свою    миссию.

Он   незрим   идет    в  строю
Гордость - за своих потомков.
Погиб    в   неравном     бою
От    фашистских    подонков.

Врага  в  небе ,    на   земле
Крушил , в  море ,   с корабля;
В   бой   мчался     на  коне,
Верность   Родине  ,    храня.
***