Звёздная улица

Ольга Воталинская
Пожар прошел, остался день и ночь,
И я цела и даже невредима,
Как милосерден Бог ко мне
И дал для сердца добрые стропила.

Колышет ветер первозданную листву,
Здесь пыльной бури словно не бывало,
Вот просит сердце напоить струну
Мелодией любви,
до пыли нету дела.

Но как сыграть, забыть
тоскливейший финал,
И ураган, и страх, пожар,
И остовы разрушенных домов
На Звёздной улице
теперь печальных снов?