***

Галина Пехурова
К дню Победы.

Как много миллионов жизней
Навечно унесла война.
Служил народ своей Отчизне
Без отдыха, еды и сна.

Бойцы делили корку хлеба
И не роптали на судьбу.
Летели в них снаряды с неба,
Не прекращая в цель стрельбу.

Поклон Вам русские солдаты
За смелость, мужество в бою,
Что Вы вернулись в сорок пятом -
С победой в доблестном строю.!