Край родной навек любимый

Кудрявцев Александр
Шелками расшита природа
Расстелила ковры на лугах
Чудесна даже непогода
На родных российских берегах.

Май –цветение родимой земли
Сложен и густ набор запахов трав
В небе кричат журавли
Расцветает любимый мой край.

Степь дышит в знойном мареве
Бирюзовой пахучей травой
Синие небеса в алом зареве
А воздух…медвяный, чистый, живой.

Чудесны хрустальные воды рек
Заструились тонкими нитями
К родному краю  привязан навек
Любовными узами – цепями.