Выше слов...

Грабежева Татьяна
День Победы! Город ярким цветом
И до треска в пламенной груди
Реет знамя - огненным рассветом
В знак покоя мирной высоты.

Даль сильна - черёмухи дыханьем,
Птицы тают в пышных облаках
И цветы - явленным воссозданьем
Так тепло в натруженных руках.

В день Победы всеми долгожданной,
В день когда минутой тишины -
Над бессмертьем памяти курганной
Выше слов - спасённое весны.