Планете встанем на поклон

Любовь Парфенова
Вот и настал тот день Победы.
Вторит в душах, он ответы:
Одухотворенная Личность-
Она-Великого Творца-едентичность.
Ведь эта Слава могущественного рода.
Это наш дом,
Где живет,развивается человеческий геном.
Планете, встанем, на поклон
И перейдем же, тот, надлом.
Взойдем и  мы, на некий трон-
Любви и благодати  -эталон.