367. Девятое мая - День Победы

Ирина Подосенова
              Девятое Мая - День Победы.
              Была война - воевали деды.
              На фронтах кровь проливали,
              Родину, Россию, смело защищали.

              Жизни не жалели, -  с боем на Берлин,
              Танки и пехота - вместе, как один.
              Маршал Жуков - вел вперед,
              И за ним весь шел народ.

              Битва за Берлин лихая,
              Много  русских полегло,
              Но зато в начале мая,
              К нам известие пришло.

              Все фашисты там убиты,
              Бункер фюрера горит,
              И слеза и радость вместе
              Нам о многом говорит!

              И конец войне пришел,
              Что четыре года длилась,
              И жизнь мирная теперь -
              Она долго людям снилась.
            
              Надо строить города,
              И мосты на реках ставить,
              Что разрушила орда,
              Надо  -   Христа-Бога славить.

              Он в годину испытаний,
              Силу русским придавал,
              И фашистскую заразу,
              И всю нечисть Он изгнал!

              Сатанинское отродье,
              Он устами поразил,
              И в войне великой, черной,
              Придавал Он русским сил.

              Славьте Господа Христа -
              Храмы наполняйте,
              Будет русская заря -
              Иудам в назиданье,
              А без веры в Бога -
              Всем и русским и фашистам -
              Только в ад дорога.
             
    
                09.05.2022 г.