Мы все с другой планеты

Татьяна Колокольцева
Мы все друг для друга другие планеты
Со своим миром и языком...
Со своею тьмою и светом.
И дверью своею в дом...

Куда не пускают всех...
А только того, кто близок...
И с подозрением тех,
Кто не входит в твой белый список.
Мы все другие планеты...

Никто никогда не поймет
Кто ты,что чувствуешь, где ты...
И когда кто с планеты уйдет...
Так не понятый и несогретый...