у Вечного Огня

Максим Мясников
День ПоБеды - Праздник Вечный…
Праздник Подвига и Жизни.
Нескончаемая битва
Реализма с пессимизмом.
Яркий Символ Героизма,
Духа нашего Народа.
Гордость, Торжество и скорбь
О погибших…
Много, много….