Твердая вода

Гулкая
Я проснулась.
Ледяные подушки пальцев ждут тепло.
Нет ни капли тебя.

Прищуром кошки осматриваю комнату.
Ноздри твёрдые.
Грудь пошла вверх-вниз.

Ищу.
Нет, не глаз утюга.
Не строптивость знаний.
Добыча податлива, как только сейчас, я тебе.

Утренное зелёное яблоко.
Твердая тёплая вода.
Вопреки законам природы. Выше смерти.

Соблазняешь?
Рай не для меня.
с добрым адом, дорогой.

// художник Диего Кузано