Старец

Черепков Геннадий
Я не знал куда идти,
С кем сегодня по пути.
Кому можно доверять
Чтобы, жизнь не потерять.
               Кому можно доверять
               Чтобы, жизнь не потерять.


И стою я у реки,
Не подаст никто руки.
Только слышу за спиной,
Ну пойдем, пойдем со мной.
               Только слышу за спиной
               Ну пойдем, пойдем со мной.


      ПРИПЕВ.
Повернулся –головой,
Седой старец предо мной.
Он смотрел, и говорил,
Как и ты я тоже жил.
Ты не знал куда идти,
Мне с тобою по пути.
             Ты не знал куда идти,
             Мне с тобою по пути.

И иду я вместе с ним,
О душе не говорим.
Разговор вели о том,
Как построим новый дом.
            Разговор вели о том.
            Как построим новый дом.


Путь далекий – целый век.
Был хороший человек.
Знал он то, что впереди.
Только ты иди, иди.
          Знал он то, что впереди.
          Только ты иди, иди.

       ПРИПЕВ.
Повернулся – головой,
Старца нет уж предо мной.
Помню - что он говорил,
Как и я он тоже жил.
Я не знал куда идти,
Мне с ним было по пути.
                Я не знал куда идти,
                Мне с ним было по пути.
                И звучат слова в груди.
                Только ты иди, иди!
                И звучат слова в груди.
                Только ты иди, иди!!!