Новый день

Татьяна Светова
Каждый Новый День -
Ты как заново родился,
Улыбнулся - Миру Удивился,
Солнышко восславил,
Земле поклонился,
Ключевой водой умылся,
Отцу Богу помолился!
И пусть день твой
Будет радостен и светел.
Добрыми делами будет пусть отмечен.
Относись ко всем ты Людям,
Лишь с Душевной Теплотой,
Счастье пусть наполнит Сердце,
Пусть Любовь придёт в дом твой!
Делай больше дел хороших,
В этот День, что Богом дан!
Чтоб не зря был день твой прожит,
Чтоб ты радость ощущал,
Ведь Жизнь  наша так Прекрасна,
Знай, всё в Жизни не напрасно!
Ты Судьбу Благодари,
Жизнь свою Благослови!