Прекрасные мгновения

Татьяна Светова
Зацвели сады порой весенней,
Так прекрасна эта красота!
Как невеста вишня нарядилась,
До чего ж сегодня хороша!
В белом одеянии красивом
Яблонька в саду моём стоит!
Очень жаль, что так Весна не вечна,
И Весной цветенье - только Миг.
И понятно мне -
Всему своё есть время,
Но об этом я и не тужу,
А стараюсь жить я настоящим,
И Прекрасным Мигом дорожу!
Дорожу, ведь он не повторится,
Прошлое, увы, нам не вернуть...
Ты сейчас люби и Жизнью наслаждайся,
С Благодарностью идя свой Путь!
С благодарностью за всё, что есть,
Научись мгновеньем дорожить.
Наша Жизнь - ведь это дар Небес,
Будем мы её всегда ценить!