И навек останется с тобой!

Юрий Багаев
Над родной сторонкой ясна зорька встала,
По Руси разлился божий, дивный свет.
На твоей могилке звёздной,воин Ваня,
Лёг весны любови алый цвет.

Будет доброй, будет славной, светлой память,
Наш защитник и спаситель на Земле.
Выбил зубы ты фашизму, а за нами-
То, что проросло, дожечь в огне...

Не забыт и не забыто твоё дело!
Злу и нечисти дадим достойный бой!
За тобой, Иван, всегда была Победа!
И навек останется с тобой!