К добру мотив

Анатолий Кузнецов 2
Миром правит Сатана.
А нацисты,- те же бесы.
Украина не страна,
А лишь янки интересы.
Потому, такой раздрай,
На безбожной части суши.
Где, когда-то сытный край,
Бьёт, сейчас, войны баклуши.
Но настанет истин час.
От невзгод народ очнётся.
Шоры НАТО сбросит с глаз
И в круги свои вернётся.
Православие не миф,
А дорога мира к Богу.
И людей, к добру, мотив.
Что найдёт к любви дорогу.
 08.05.2022г.05:28