08. 05. 2022

Димашина Ляля
Мне сложно вздохнуть, словно силы и нету
И взгляд повернуть, и отринуть печаль
Ищу, как безумный, немые ответы
Смотрю как слепой в беспросветную даль

Внутри пустота, нету жизни и смысла
А сила моя словно терплет внутри
Ищу я чужие отклики мыслей
А сердце, как пленник, сидит взаперти

Немые слова мне душу терзают
Беззвучные крики, острее ножа
Как сердце мое они разрезают
Так их кровоточит сильнее душа

Забыть мы не можем пустые обиды
И шрамы как пленка, как флешка, как диск
Себя мы краем в мучения Аида
И снова живём не на страх, а на риск

Себя мы виним и не верим в спасенье
Себя убиваем одни в заперти
Мы лезвие точим, пророка виденье
И руки посмертно измажем в крови