Сначала было больно нестерпимо

Швец Диана
Сначала было больно нестерпимо,
Потом все легче, легче, и теперь
Душой тебя давно я отпустила,
Но что-то еще тянется за ней.

Быть может, то мои воспоминания,
Которые покоя не дают,
И иногда пылают беспрестанно,
Твои следы и здесь, и там, и тут.

И слезы жгут глаза мне поздно ночью,
Я все пишу...бумага стерпит все,
Так бабушка мне в детстве говорила,
Как хорошо от мыслей и тепло.

И слава Богу, этого не знаешь,
И думаешь, что чувства невсерьез.
Да, я переболела и забыла...
Еще пролью немало горьких слез.

Сначала было больно нестерпимо,
Да и сейчас душа опять болит,
Она как будто лишена покоя,
К тебе она по-прежнему летит.