Почитая друг друга в любви

Елена Хасан -Оглы
Возлюбленные, благословляю вас в новом дне, на жизнь в Духе Святом. Да ничто не омрачит души ваши, - прошедшее, настоящее или будущее. Живите в почитании друг друга, в согласии сердца своего с Господом нашим Иисусом Христом. Пусть всякие нападки и атаки сатаны будут разрушены по Слову Господа.  Боже помоги нам преодолеть и устоять в день злой приняв Твоё Слово, как всеоружии против замыслов и атак дьявольских. Да укрепи нас Господь могуществом силы Твоей, чтобы мы почитали, учась в повиновении жить в мире и согласии, в простоте сердца своего, исполняя волю Божию от души. Научай нас Дух Святой жить в любви, служа друг другу, тем даром, которым Ты наделил каждого. Научай нас сражаться не против друг друга, а против козней дьявольских. Благодарю Тебя мой Бог Отец Иисус Христос и Дух Святой, благословляем и принимаем всё самое лучшее от Тебя, - этот день в котором мы живы, здоровы, богаты, счасливы, мирны, добры, верны, любвеобильны, милостивы и надёжны. Спасибо Тебе мой Господь, за каждого из братьев и сестер, почитая друг друга выше себя, это сила! Отдавать лучше, нежели брать! Дети, повинуйтесь своим родителям в Господе, ибо сего требует справедливость. Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с *обетованием:* да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле.