Я когда то попала в плен

Надежда Корнилова -Савостеня
Я когда то попала в плен
И метель меня закружила.
Мне хотелось всегда перемен,
Вдохновенье моё остыло.

Может в душу нападал снег
И до сей поры не растаял,
Заморозил ледком успех
И тревоге конца нет, края.

Отражается в зеркалах
День обычный, взгляд без веселья.
Что творится на небесах
И от холода где спасенье?

Задрожит вдруг в зрачках любовь,
Я оттаяла и довольна.
С новой силой согреет кровь,
Я забуду, как было больно.

             28.04.2022 г.