Парад Победы

Нина Ипатова
Сияет ярко солнце.
В Москве идёт парад.
Бьют барабаны громко
И трубы трубят.

День Победы,
День Победы.
Песни всюду слышны.
День Победы,
День Победы
Главный праздник страны.

Чеканя шаг солдаты
Идут по мостовой.
Знамёна гордо реют
Отчизны родной.

Машины боевые
Парадный держат строй,
А в небе самолёты
Летят над Москвой.

И взрослые, и дети
На площади стоят,
Они флажками машут,
«Ура-а!» – кричат.


ТЕКСТ В РАБОТЕ.