Я не согласен в жизни ничего менять

Юрий Крюк
Я не согласен в жизни ничего менять,
Потери, радости и даже неудачи.
Чему положено, того не миновать
И каждый шаг так много в жизни значит.
Кто знает как бы все иначе быть могло?
Не все так гладко в жизни получается.
Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Мы строим планы, но иначе всё случается.
Легких путей себе не выбираю
И ничего бы не хотелось изменить,
Иначе это будет жизнь совсем чужая.
А мне хотелось бы свою прожить.