С Днём Рождения Людмила!!

Владимир Лутошкин 2
Слышу, сотовый звонок!
В нём знакомый голосок
"Приезжай Лутошкин в гости
Вот мой новый адресок".
   
   Подъезжаю, боже мой
   Новый дом стоит большой
   Пёс в ограде нас встречает
   До порога провожает

В дом к хозяйке захожу
Что случилось? Говорю.
Отмечаю день рожденья
И к тому же новоселье

  Проходи с Олей садись
  С нетерпением жду других
  Людочка! Держи букет
  Жить желаем Вам сто лет.

Вскоре родня подошла
Поздравлять стали тебя
Было весело был смех
Рюмку пригубить не грех

  Чудный вечер провели
  Коньяк пили,шашлыки
  Хорошо у друзей быть
  Будем чаще заходить