Мы хотим, чтоб не было войны!

Татьяна Ежик
Мы хотим, чтоб не было войны!
Чтобы боль потерь не повторилась.
Солнце мирное лучами грело всех
И спокойное чтоб утро приходило!

Чтоб глаза детей искрили смех!
Слёзам горьким не было причины.
Чтоб цвели цветы в лугах цветных,
Беззаботно птицы чтобы пели!

Чтоб безумства психических людей
Наконец, прошу, остановились!
Чтобы добрый аист свил гнездо
Там, что никогда б не пригодилось!
 
/08.05.2022/