Загадочно прибыльная

Хаакино Дмитрий
Загадочно-прибыльная мечта
размашисто пошло и
слегка безутешно
сиганула с моста,
но это всё в прошлом.
Романтика неудачи
в безудержном бытие
все надрывно считает
сдачу
по карманам папье маше.
И слов набор щурится
сквозь прицел
безудержной одури,
в Бродском,
скорбя о смысле,
где , словно, пурпурные
мысли бередят ни о чём.
О Боже! Как галактик
пыльная одурь
молчит
"Обо всём"!