В туманных далях...

Ната Воскресенская
В туманных далях затерялась
Прекрасной юности весна.
Но что-то в сердце отозвалось
И вновь в меня глядит она.

Глядит той юною девчонкой,
Что верила: там счастье ждёт!
Не здесь, а в далёкой сторонке,
Где суженый, милый живёт.

Загадочность встречи случайной
Бесспорно задумана свыше.
Она до сих пор моя тайна,
Любовью душа моя дышит.