День Победы снова с нами...

Наталья Карпец
День Победы снова с нами,
Майский праздник - он для всех,
На параде мы с друзьями,
Слышен плач и слышен смех.

Вот такой он - день чудесный,
Боль и радость, всё в одном,
И солдат наш - "Неизвестный",
Бился намертво с врагом.

Память подвиг не забудет,
В сердце гордость на века,
Жизнь, она - поймёт, рассудит,
Ведь Победа - Велика!

Низкий наш поклон солдатам,
Тем, кто живы, и кто нет,
Молодым напутствие ребятам,
От поколения дедов завет.

Процветала чтоб Отчизна,
Чистого неба всем, мира, добра,
Жизнь пусть будет живописна,
Краше и дороже серебра!