День рождение в кругу друзей

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
День рождение в кругу друзей.
Нам всем музыка по душе та,
Которая энергичней и веселей
Она кружит тепло нас до рассвета.

В праздничном настроении бывая,
Душа звучит, как песня озорная.
Все говорят, что я добрая такая.
Я - лучше всех и милая, родная.

Мой праздник всегда шебутной,
Бит на танцполе четко заводной.
Гости восторженной шумной толпой
Вспоминают свой класс хоровой.

И помчались умные девки в пляс,
А парнишки в угаре попали в раж.
Саксофон играет наш любимый джаз.
От музыки, ритма прям чистый экстаз.

Желание любить мой мир просыпается,
Творить добро и обожать людей.
В розовых цветах жизнь кажется.
Розовые очки - источник гамма-лучей.

У молодых друзей жизнь начинается
И их юность в страсти  кувыркается.
Мы получаем от жизни, все, что хотим
В лучшей субстанции, мой чудный пилигрим.


07.06.2011 г., вечер.
Понедельник. 09.05.2022 г., 00:23 - 00:45 чч.