Мои Деды связь времен

Калинин Евгений Викторович
Мои Деды ушли в сорок первом.
И не надо правдивей былин.
Виктор, без вести пал под Смоленском.
Дмитрий, венгрию брал и берлин.

Не записаны в звездных   скрижалях
Златом ратные подвиги их.
Виктор, просто с войны не вернулся.
Дмитрий, жил и учил за двоих.

Он рассказывал внукам про совесть,
Зло, добро, коммунизм и фашизм.
В страшном сне им бы вряд ли приснилось,
Где таился и рос реваншизм...