Не жду

Анна Дитко
Я никогда тебя не жду.
Тревоги – в прошлом…
Свечу печальную не жгу –
От грусти тошно.

Уже не может образ твой
Меня печалить.
Уже не мой. Давно не мой…
И не исправить.

И не твоя. Я – не твоя.
Нет места чуду.
Живу любя. Тебя любя.
Но ждать не буду…