Мгновение- век

Алексей Вайс
Мгновение-век, он закончен.
Вся жизнь пронеслась словно миг.
Как ветром разорванный зонтик,
Как брошенный в пропасть мой  крик.

Песчинки в часах так жестоки,
И вспять их уже не вернут
И свет из туннеля  глубокий,
Иной освещает мне путь.

Потоки энергий рождаются,
Искрятся и манят к себе.
И новая жизнь начинается,
В уже измененной судьбе.

Что там, за вселенским сознанием?
Где умерших звезд миллиард.
С раскаянием и покаянием,
Низвергнутых ангелов в Ад.