Весна

Анна Дитко
Нежностью мысли полны.
Дарит весна приключение.
Как у приливной волны,
Необратимо течение.

Неотвратимо маршрут
Нас приведет к совпадению.
Там уже точно нас ждут!
Будет искра вдохновению…