Оно

Максимов Игорь
                «Ваши стихи хороши, но не очень…»
                (Фраза из отзыва)

Написать о том, что было?
Не хватает памяти и пыла.
Сочинять о том, что будет?
Не резон. Читатель все забудет.
Прозой длинно, может кратко рифмой?
Не останется навеки стих мой.
Трансцендентное или сущее?
Население-то в массе все же пьющее.
Да катись оно  колбаской к лешему.
Все, что деется, как говорится, к лучшему.

Подмосковье, май, 2022 г.