Надо иногда

Анна Дитко
Надо иногда ходить пешком.
Как иначе встретишься с мечтою?
Днем и ночью думаю о нем,
Но молчу, надеясь, чувства скрою…

Надо иногда ходить пешком.
Как в тот день, когда совсем случайно,
Я, почти не думая о нем,
Встретила мечту свою и тайну…