Остановка

Инна Живая
Ты искал пристанище на моем пути?
Жаль, но всё разрушено - некуда придти.
Остановка "Горькая" - твой конечный пункт.
И до вечной вечности дом мой будет тут.

Ты искал убежища - некуда бежать!
В бересклетах ломаных ждёт тебя кровать.
От воды испарина по утрам идёт,
По ночам аукает водяной зовёт.

Не пройти и засветло на моём пути.
Некому и незачем в тёмный бор идти.
Старый мох окутает, заметёт следы,
И навеки вечные заплутаешь ты.