Имя им- Легион

Канкордия
                ИМЯ ИМ ЛЕГИОН

                Лк.8/30- Иисус спросил его: как тебе имя? Он сказал:
                «легион», - потому что много бесов вошло в него.

                «Я памятник себе воздвиг нерукотворный...» Пушкин.

А Творец сотворил себе- «подобие» /свое/- «нерукотворное»...
Но мы-то знаем!- что над ним трудилась «Эволюция»;
И у неё получилось!- что-то... «совершенно бесподобное»!
А кто-то смеет говорить, что «всё это- иллюзия»...

Думает, что «ничего не стОит»- творить «чудо-человеков»?
которые способны оценить её... «ВелИиикие труды»?                /тяжкие/
у которых... «пруд пруди»!- фантастических проэктов,
разве их остановят /заезженные/ фразы? про «Запретные плоды»...

Они уж раскусили!- этот «секретный- хитрый ход»,                /искусный/
про «запретный плод»- мук творчества... сладких;
Они давно нашли!- к нему «тонкий- /новый/ подход»                /подкоп/
научились «водить зАнос»- «легион», на «Чудо» падких!             /халяву: Манну/

                08.05.2022.55Б22

«Яви нам чудо»! Мк.8/11- Вышли фарисеи, начали с Ним спорить и
требовали от Него знамения с неба, искушая Его. 12- И Он, глубоко вздохнув, сказал: для чего род сей /лукавый/ требует знамения?
Истинно, говорю вам, не дастся роду сему знамение.

Мф.16/1- И приступили фарисеи и, искушая Его, просили показать им
знамение с неба. «- Он же сказал им: … Лицемеры! Различать лицо неба вы умеете /погоду/, а знамений времён не можете?...

«Знамение времени»- * то, что наиболее характерно, типично именно для того или иного времени,  эпохи: общественное явление; событие, котрое
накладывает свой отпечаток на данное время;

Одно из самых значимых явлений Нашего Времени- засилие «Сэнсаций»,
рэкламы- «кликушества»- соблазнение народа- всевозможными «благами
цивилизации»; восхваление своих товаров /рассчитанных на «лохов»/-
«Лохотрон»- обещание исцелить всех болящих, утолить жажды всех
жаждущих «чуда» /проглотив волшебную таблетку, БАД, вакцину/...

А также: возрождение фашизма на Украине и «Крестовый поход»
«Коллективного Запада»- на Россию; Война идеологий; «информационный
хаос» /Апокалипсис/; Человечество запуталось во «Всемирной паутине»-
предав забвению «Слово Божье»; /свой Язык: свою Историю, культуру/

Имя им- Легион: * о несметном количестве «фэйков»- лжи, лицемерия,
«всех смертных грехов»!- соблазнов, идолопоклонства, сатанизма,
нацизма- расчеловечивания; «Легион» одержимых «бесами»- неформалов,
поклоняющихся идолам /божкам: кумирам: субкультуре/...