Майская радость

Алена Рябинина
 Моя радость майская - шёлковый платочек,
 Мне мой милый подарил  после страстной ночи!
     Ах, май, мой май!
     Цветущий май!
     Гармонь играй,
     В себя влюбляй!
 У подружки на плечах дорогой подарок.
 Ну, точь-в- точь такой узор, шелковист и ярок.
     Ах, май, мой май!
     Гармонь играй!
     Люби, встречай
     Цветущий май!
 Ты подружка говори  где платок купила?
 Неужели Коленьку тоже полюбила!
     Ах, май, мой май!
     Молчи, вздыхай!
     Гармонь играй,
     Цветущий май!
 Моя радость майская - шёлковый платочек!
 Порвала на сто кусков, не дождавшись ночи!
    Ох, май, мой май!
    Цветущий май!
    Гармонь играй!
    Любовь прощай!