С Днём Победы!

Валентина Яковлева 7
С Днём Победы, мои дорогие!
Пусть победа была нелегка...
В сорок первом ещё молодыми
Уходили бойцы в облака!

В свои двадцать не видели жизни
И громили фашистов в боях.
Всё на благо родимой Отчизны,
Разгромили врага в пух и прах.

Мы их помним и чтим за отвагу,
Благодарны за то, что живём,
Присягаем Российскому флагу!
Не пропустим нацистов в свой дом!