Я скучать не умею...

Лина Зимина
Я скучать не умею.
Душа занята под завязку словами,
а руки – делами…
Я с вами, мои дорогие.
И я – не врагиня.
Имея смиренное имя,
тиха и нежна,
словно Неба княжна.
Я по-летнему шью сарафаны
(но всё-таки, думаю, рано).
На севере солнце – обманно…
Под утро туманно,
а в полдень печёт,
только ветер сквозной,
что большой недочёт.
Помолчите со мной…
Болтовни не терплю и наветов!
Прощайте до лета.

(фото-коллаж автора)
__________________________

8. 05. 22