Радость свадьбы

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Радость свадьбы. Солнца лучик.
Гости, маги. Желтый карлик-нос.
В клюве у голубки оливы прутик.
Подарки. День.Подвенечный колос. 

Маскарад гостей. Причал морской.
Костюмов цветных ряд в разнобой.
Красный, синий, желтый, голубой,
Беж, оранжевый, белый, золотой.

Мы венчались на зеленых островах.
Свадьба имела широкий размах.
Гости резвились, даже был шах.
Молодежь плыла мило на парусах.

Торжественная музыка звучала,
Наша тетушка Мэри нас венчала.
Нас судьба в вечности обручала,
Счастье, любовь, нам мир послала.


Л.Г.

07.06.2011 г., вечер.
08.05.2022 г., 23:10 - 23:36 чч.