Навернулись слезы на глазах

Кокко
Навернулись слезы на глазах,
Вспоминая годы фронтовые,
Нет не думала, что вновь придет война,
И над нами тучи грозовые.

Мариуполь, как и Сталинград,
Люди гибнут, весь стоит в руинах.
Помяни Господь всех тех солдат,
Что за правду головы сложили.