Толмач

Андрей Тюков
Недоумеет всяк язык
хвалить Его по достоянью.
Подвижник, помни: путь велик,
не отзывается призванье.

На камне белом белый плач.
Ты сколько мог вкусил от Чаши.
Разделены работы наши.
Ты не единственный толмач.


8 мая 2022 г.