Направление

Денис Шамшурин
Я падаю низко и больно
Так нужно , иначе не вспомню
Что этой тропинкой окольной
Я метил извилины кровью.

Рыдаю, возможно от счастья
Но мне говорят что от горя
Лишь в музыку ,в ноты попасть я
Прошу у широкого поля.

Лежу, кто-то поднял на руки
И в сторону Солнца уносит
А в Сердце рождаются звуки
Сплетением многоголосий...

Семья -- тут совсем по другому,
Врачуются раны вниманьем
Упал! Да! Но в сторону Дома!
Ведь Жить мы начнём умираньем...