Мольба

Марина Морская 1
Я прошу ,Господь,сбереги его !
Ты прости за грех !Больше ничего .
Воля лишь твоя !Сохрани  его !
Исцели прошу мужа моего!

Пусть продолжит путь !Не карай его!
Не оставь в болезни ,в страхе одного !
Вера пусть поможет !Защити его !
Отведи ,Господь,смерть ты от него !

Ты очисти душу ,тело для того ,
Чтобы понять ,как жить ,как и для чего?
Пусть маяк надежды светит для него !
Пусть любовь спасёт  мужа моего !