Там внизу

Мастер Алхимик
Там внизу течет зеленая река.
Ад реален и река та
- из огня.
Змеи* в ней живут и плавятся века.
Поднимаются в тебя ,
или меня .
           К ним в реке плывут слепые
           Части душ
           Наших душ ,
               льнут к темной зелени чешуй ..
Поднимаются к нам жить
– какая чушь ..
В наше Тело ,
в воду жизни ,
в негу струй ..
           Ад реален ,
           Змеи просто в нем живут
           Путь их - договор , работа – это Вы
           Как к акулам - прилипалы , души льнут ,
           К змеям , чтоб войти в сознание   
           – тюрьмы..
Отдыхают змеи  , тело наше – лед.
Мир людей – Эдем прохладный
Райский сад …
Ад реален , наша Часть на век умрет
Чтоб сгореть в реке и не прийти назад.

*великая народная мудрость - Зеленый Змий..