непогода

Любаша Любашина
То ли дождь’, то ли снег’ - на душе непогода!
Чёрный ворон кружит над моей головой!
Один прОжитый день - боли на все полгода!
Оградиться бы мне - 100 метровой стеной!

Чтоб не слышать, не видеть, не содрогаться,
От крылатых ракет, что бомбят и бомбят!
Я устала дрожать! Я устала бояться!
Даже птицы повсюду исчезли… молчат…
 
Где-то демоны празднуют, свято резвятся,
Им ведь весело всем от того, что творят!
Безграничный размах извращенцев-паяцев:
Больше отнятых жизней, больше крови хотят!

Над моею страною - свинцовые тучи!
Непроглядная тьма’ поглотила весну!
С неба падает град - ядовитый, колючий!
То ли дождь’, то ли снег’ - накрывает страну!!!