Вернись

Баринова Татьяна
Барабанит дождь, я сижу одна,
Ты меня не ждёшь, предала тебя,
Не пойму себя как же я могла,
Погубить любовь, глупой я была.

Только ты сейчас мне не смотришь вслед,
Игнорируешь мой к тебе «привет»,
Не хочу тебя ни за что винить,
Попрошу простить, лишь за всё простить.

Сердце на куски разрывает боль,
Мысли от тоски не дают покой,
Умереть бы, но в глубине души,
Я кричу себе вслед: дыши, дыши!

Я полечу вслед за тобой,
Я научусь чуду,
Буду тебе верной женой,
Буду с тобой всюду,
Только ты вернись, я всё прошу,
Любовью тебя, одарю!

Вижу вновь тебя, но не могу сейчас одно понять,
Как мне подойти к тебе и как тебя любя обнять,
Как мне объяснить, что мои чувства также глубоки,
Помоги мне Боже эту правду к сердцу донести.

Я смотрю тебе в глаза, пытаюсь там найти ответ,
Только вижу в них печаль, тоску и твоё слово «нет»,
Не гони меня и не пытайся мне внушить одно,
Что судьбой с тобой нам всё же быть не суждено.

Знаю точно я, что вскоре ты меня за всё простишь,
Поцелуешь и обнимешь, назовёшь любя «малыш»,
И растает твоё сердце в моих ласковых руках,
И сольются наши души в двух пылающих сердцах.

Это будет той наградой, за которой так стремлюсь,
Подожду ещё не много, а потом на всё решусь,
И с тобой мы будем вместе, ты и я как две звезды,
Пронесутся над вселенной две горящие судьбы!


2006 г.