Я смотрела ужасный мультик

Последняя Пристань
Я смотрела ужасный мультик,
Как по полю шла обезьянка,
Как на поле лежала пони -
На могильнике для скота.
Там была зарыта надежда,
И доверие с срезанной лапкой
Всё скулило, любовь подзывая,
Только та мимо шлюхой прошла.
Там лежал застреленный ангел
На телах своих же собратьев,
От насильников пряталась вера,
И рыдала над ними смерть.
...
Я проснулась: огромное небо
Над моей зелёной кроватью!
А игрушечный пони слева
В том октябре и впредь...