Журавлики

Нат Алия Рассветы-Закаты
Летят опять журавлики за белокрылым клином
Погибших дедов- воинов-солдат -
Все мужественно жизнь свою сложили
За Родину, Отечество и Мать!..

Летят безмолвно в Вышину взлетая...
Им не дано упасть - во славе вечно жив!..
И чистым небом землю окрыляя,
         Остерегают, чтоб хранили МИР!




Посвящается всем погибшим воинам и солдатам, доблестно защищающим наше Отечество и Святую Родину-Мать за наше мирное будущее.